此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
省局党组成员、驻局纪检组长黄冬生到赣州调研
日期:2018-05-14 15:43:00 浏览次数:


    5月10日至12日,局党组成员、驻局纪检组长黄冬生到赣州市食品药品监管系统调研党风廉政建设、能力建设、队伍建设情况。

 
    调研期间,黄冬生听取了赣州市局党组和驻局纪检组党风廉政建设情况汇报,先后召开了赣州市局、崇义县市场和质量监管局、全南县市场和质量监管局南迳基层分局三个层面座谈会,考察了龙南县区域性食品药品检验检测中心、全南县市场和质量监管局城厢分局等基层单位,走访了齐云山食品公司、青峰药业集团、厚朴生态农业等企业,详细了解基层情况,耐心询问企业遇到的困难与需求。


    黄冬生充分肯定赣州食药监系统坚持党风廉政建设与行政执法、服务市场主体发展有机结合,推动食药监管能力提升取得的显著成效,并提出三点要求。一是要适应全面从严治党新形势,推动系统行风建设。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照新时代党的建设总要求,继续在提高政治站位、严肃政治生活、强化政治担当、从严管党治党、改进政风行风等方面采取系列举措,真抓实做,不断构建系统风清气正的政治生态。二是要适应监察体制改革新形势,加强对公权力运行的监督。要结合实际,加强对稽查执法、检验检测、审评审批等领域的监督检查,防控食药监系统廉政风险,促进食品药品监管事业健康发展。三是要适应党和国家机构改革新形势,确保改革过渡期的稳定。要严明政治纪律、组织纪律、干部人事纪律、财经纪律等,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保机构职能等按要求及时调整到位,努力在新时代展现新作为,取得新成效。(驻局纪检组供稿)

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号