此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
省药检院连续两年获省科学技术进步奖一等奖
日期:2017-09-12 17:24:00 浏览次数:

 9月12日,全省科学技术奖励大会召开,会上发布了江西省人民政府关于2016年度江西省科学技术奖励的决定。由省药检院合作完成的“中药大品种肾宝片创制及其产业化关键技术集成应用”项目荣获省科学技术进步奖一等奖,这是继去年以来,省药检院科研项目再次获得此项荣誉。此外,省药检院主持完成的“江西特色药材野木瓜和野木瓜注射液标准化技术研究与应用”项目获省科学技术进步奖三等奖。

 省药检院高度重视开展激励科技人员进行科技创新的工作,并十分注重科技研究工作的长期积累和沉淀,不断促进科技成果转化。2017年,依托省药检院组建的“江西省药品与医疗器械质量工程技术研究中心”顺利通过省科技厅验收评估,全院4项省科技计划项目通过结题验收,2项2017年度省重点研发计划项目获立项资助,科技创新工作取得了突出成效。(省药检院供稿)

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号